Tourtiers (Torta di maiale francese)
Tourtiers (Torta di maiale francese) richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 476 calorie, 17g di proteine, e 29g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, alloro, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tourtiers (Torta di maiale francese), Tourtiere (torta di maiale francese canadese), e Pork Aux Champignons (Maiale francese con funghi).
Istruzione
In una grande casseruola, mescolare insieme il maiale macinato, i chiodi di garofano, la cannella, la cipolla, il sale, il sedano, l'alloro e l'acqua. L'acqua aiuterà a rompere il maiale crudo. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 3 ore, o fino a quando l'acqua è evaporata.
Togliere dal fuoco e scartare la foglia di alloro.
Verso la fine del tempo di cottura del maiale, mettere le patate in una casseruola separata e riempire con acqua sufficiente a coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e schiacciare le patate. Quando il maiale è fatto, mescolare il purè di patate in quella padella fino a mescolare uniformemente.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea due piastre torta da 9 pollici con croste inferiori. Spoon quantità uguali del ripieno di maiale in ogni crosta. Coprire con croste superiori e flauto i bordi per sigillare.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. La collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 320 dollari a bottiglia.
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Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.