Tots di patate dolci e pancetta con salsa cremosa di senape

Tots di patate dolci e pancetta con salsa cremosa di senape
Patate dolci e pancetta con crema di senape salsa di immersione è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai patate dolci, senape di digione, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine di patate dolci e igname con salsa calda di senape, Sassy Zucchero cannella patate fritte dolci con crema di cocco Acero salsa di immersione, e Torta di patate dolci Cajun con salsa cremosa alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le patate dolci e pancetta: Far bollire una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le patate e cuocere parzialmente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Scolare le patate e mettere da parte. Nel frattempo, aggiungere la pancetta in una piccola padella a fuoco medio e cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tritare finemente la pancetta quando raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Riscaldare l'olio a 300 gradi F in una padella dritta. Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire, distruggere le patate utilizzando una grattugia scatola o triturazione allegato su un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Posizionare 4 fogli di carta assorbente su un piano di lavoro. Scaricare le patate sopra gli asciugamani di carta e piegare gli asciugamani sopra le patate. Spremere più umidità possibile dalle patate. (Questo è il trucco per rendere perfetto tater tots; troppa umidità si tradurrà in piccoli pezzi di patate in tutto il vostro padella quando friggere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Unire le patate con la pancetta, la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Mescolare bene per combinare. Formare la miscela di patate in piccoli tronchi usando un misurino da 1 cucchiaio. Lavorando in lotti, friggere i tots nella padella fino a doratura, 2 1/2 a 3 minuti. Regolare il calore, se necessario, per mantenere l'olio a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire i tots su una piastra foderata di carta assorbente per filtrare il grasso in eccesso.
11
Cospargere i tots con sale mentre sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Unire la maionese, il miele e la senape in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Servire la patata dolce e pancetta tots caldo con la salsa di senape immersione cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista