Totenbeinli ("cosce" di nocciola svizzera)
Totenbeinli ("gambe" di nocciole svizzere) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 85 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, uova, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Cupcakes Brownie alla nocciola con crema di burro alla nocciola, e Cupcakes Brownie alla nocciola con crema di burro alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Crema insieme burro e zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta, quindi mescolare il succo d'arancia, la scorza di limone e la cannella. Piegare la farina e le nocciole, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme. Forma in 1/2 pollice da 3 pollici bastoni, e posto su una teglia 1 pollice a parte.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura intorno ai bordi, circa 15 minuti. Raffreddare completamente su una gratella prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ferrari Perle con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
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Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.