Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia

Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, Chorizo, e Jalapeños in salamoia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 3154 calorie, 9g di proteine, e 334g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai sale e pepe kosher, foglie e steli di coriandolo, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Alla griglia Chipotle Miele glassato Nachos di pollo con salsa di formaggio Monterey Jack, Avocado Relish e Jalapenos carbonizzati, Nachos di formaggio con Salsan di fagioli pinto e Jalapeños in salamoia, e Shakshuka con ceci carbonizzati e Jalapeños sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto. Tagliare finemente 1 pomodoro e condirlo con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Mettere in un setaccio a maglia fine impostato su una ciotola per drenare. Mettere da parte mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Dividere i pomodori rimanenti a metà e posizionarli su una teglia foderata di carta stagnola o su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Aggiungere aglio, cipolla e jalapeño. Cuocere fino a quando completamente tenera e ben annerito sul lato superiore, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Trasferire tutte le verdure in un frullatore o robot da cucina e aggiungere 1 1/2 tazze di coriandolo fresco e succo di lime. Frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe e lasciare raffreddare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mettere il chorizo in una piccola padella e metterlo a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Riscaldare l'olio di arachidi in una friggitrice, in un wok o in un forno olandese e cuocere i crostini secondo le istruzioni sulla confezione, lavorando in lotti e tenendoli caldi in un forno a 93° se necessario. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Tater TotsTater Tots
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Mettere metà di Tater Tots su un grande piatto da portata e top con metà di salsa, salsa di formaggio, chorizo, pomodori scolati, cipolle rosse, scalogno, e coriandolo rimanente. Top con tots rimanenti e condimenti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tater TotsTater Tots
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
10
Servire immediatamente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista