Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, Chorizo, e Jalapeños in salamoia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 3154 calorie, 9g di proteine, e 334g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai sale e pepe kosher, foglie e steli di coriandolo, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Alla griglia Chipotle Miele glassato Nachos di pollo con salsa di formaggio Monterey Jack, Avocado Relish e Jalapenos carbonizzati, Nachos di formaggio con Salsan di fagioli pinto e Jalapeños in salamoia, e Shakshuka con ceci carbonizzati e Jalapeños sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto. Tagliare finemente 1 pomodoro e condirlo con un pizzico di sale e pepe.
Mettere in un setaccio a maglia fine impostato su una ciotola per drenare. Mettere da parte mentre si prepara la salsa.
Dividere i pomodori rimanenti a metà e posizionarli su una teglia foderata di carta stagnola o su una teglia bordata.
Aggiungere aglio, cipolla e jalapeño. Cuocere fino a quando completamente tenera e ben annerito sul lato superiore, circa 25 minuti.
Trasferire tutte le verdure in un frullatore o robot da cucina e aggiungere 1 1/2 tazze di coriandolo fresco e succo di lime. Frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe e lasciare raffreddare. Accantonare.
Mettere il chorizo in una piccola padella e metterlo a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Riscaldare l'olio di arachidi in una friggitrice, in un wok o in un forno olandese e cuocere i crostini secondo le istruzioni sulla confezione, lavorando in lotti e tenendoli caldi in un forno a 93° se necessario. Condire a piacere con sale.
Mettere metà di Tater Tots su un grande piatto da portata e top con metà di salsa, salsa di formaggio, chorizo, pomodori scolati, cipolle rosse, scalogno, e coriandolo rimanente. Top con tots rimanenti e condimenti rimanenti.