Tostones di Thalia e barche partito gamberetti

Tostones di Thalia e barche partito gamberetti
Se 51 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Tostones di Thalia e barche partito gamberetti potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 232 calorie. Vai al negozio e prendi sale, aglio in olio d'oliva, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Empanadas di Thalia (Patelitos), Gamberetti Jalapeno Barche, e Bacon-Gamberetti" Toast " Barche per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare entrambe le estremità dei platani con un grosso coltello. Affettare da capo a capo nelle scanalature e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare i platani in circa 5 (2 pollici) pezzi. Dovresti avere circa 15 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3
Metterli in una ciotola con l'acqua fredda e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In un grande calore padella circa 2 a 3 pollici di olio di colza a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Asciugare i tostoni con carta assorbente. Lasciarli cadere con cura nell'olio caldo, in lotti se necessario, e friggere fino a quando non si trasformano da bianco pesca a giallo, ma non marrone, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Spegni la fiamma. Pat i tostones asciugare e raffreddare brevemente. Usa una ciotola chiara o la tua mano per appiattirli in piattini rotondi. Guarda attraverso la ciotola mentre li appiattisci.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Nota del cuoco: Queste saranno le tue barche fiesta, quindi devono essere spesse e abbastanza grandi da contenere i gamberetti e uno stuzzicadenti per attraversarli. Quindi tienilo a mente. Non arrabbiarti se non sono una forma rotonda perfetta o se cadono a pezzi. Ecco perché ti consiglio di usare 3 plantains in modo da avere una superficie extra con cui lavorare. Mentre si raffreddano puoi rimodellarli con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Riscaldare l'olio e aggiungere i tostoni alla padella e friggere per circa 30 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Rimuovere nuovamente gli asciugamani di carta e cospargere di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
In una grande padella scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere i gamberetti alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Cospargere di sale e pepe, a piacere, un pizzico di origano secco e una spremuta di una piccola fetta di lime. Cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Origano SeccoOrigano Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1
Unire la maionese, il ketchup e l'aglio tritato in olio d'oliva in una piccola ciotola. Il colore dovrebbe essere rosa chiaro. Spremere una fetta di succo di lime nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Spalmare circa 1/2 cucchiaino di topping su ciascuno dei tostoni e condire con sale. Top con 1 gamberetti e fissarlo con uno stuzzicadenti. Disporre su un piatto colorato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Buen Provecho!
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista