Tostones di Thalia e barche partito gamberetti
Se 51 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Tostones di Thalia e barche partito gamberetti potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 232 calorie. Vai al negozio e prendi sale, aglio in olio d'oliva, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Empanadas di Thalia (Patelitos), Gamberetti Jalapeno Barche, e Bacon-Gamberetti" Toast " Barche per ricette simili.
Istruzione
Tagliare entrambe le estremità dei platani con un grosso coltello. Affettare da capo a capo nelle scanalature e sbucciare.
Tagliare i platani in circa 5 (2 pollici) pezzi. Dovresti avere circa 15 pezzi.
Metterli in una ciotola con l'acqua fredda e il sale. Accantonare.
In un grande calore padella circa 2 a 3 pollici di olio di colza a fuoco medio.
Asciugare i tostoni con carta assorbente. Lasciarli cadere con cura nell'olio caldo, in lotti se necessario, e friggere fino a quando non si trasformano da bianco pesca a giallo, ma non marrone, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Spegni la fiamma. Pat i tostones asciugare e raffreddare brevemente. Usa una ciotola chiara o la tua mano per appiattirli in piattini rotondi. Guarda attraverso la ciotola mentre li appiattisci.
Nota del cuoco: Queste saranno le tue barche fiesta, quindi devono essere spesse e abbastanza grandi da contenere i gamberetti e uno stuzzicadenti per attraversarli. Quindi tienilo a mente. Non arrabbiarti se non sono una forma rotonda perfetta o se cadono a pezzi. Ecco perché ti consiglio di usare 3 plantains in modo da avere una superficie extra con cui lavorare. Mentre si raffreddano puoi rimodellarli con le mani.
Riscaldare l'olio e aggiungere i tostoni alla padella e friggere per circa 30 secondi su ciascun lato.
Rimuovere nuovamente gli asciugamani di carta e cospargere di sale. Accantonare.
In una grande padella scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco basso.
Aggiungere i gamberetti alla padella.
Cospargere di sale e pepe, a piacere, un pizzico di origano secco e una spremuta di una piccola fetta di lime. Cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Unire la maionese, il ketchup e l'aglio tritato in olio d'oliva in una piccola ciotola. Il colore dovrebbe essere rosa chiaro. Spremere una fetta di succo di lime nella miscela.
Spalmare circa 1/2 cucchiaino di topping su ciascuno dei tostoni e condire con sale. Top con 1 gamberetti e fissarlo con uno stuzzicadenti. Disporre su un piatto colorato e servire.