Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tostato cumino strofinato Snapper una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $6.88 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 47g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cumino, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Cumino strofinato Controfiletto con basilico Patate arrosto, Dentice rosso strofinato al pepe, e Snapper al forno con cumino e limone.
Istruzione
1
Ingrediente
2
processo
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare le spezie secche e l'olio d'oliva e strofinare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Spezia
Pesce
Strofinare Il Condimento Secco
5
Posizionare il pesce su una teglia foderata di carta stagnola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
6
Arrostire per circa otto minuti (a seconda del forno e dello spessore del pesce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
7
processo
8
Toss ananas con pepe, scalogno, coriandolo, succo di lime, cumino e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Ananas
Coriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Scalogno
Pepe
Cumino
9
Condire con olio extra vergine di oliva per inumidire e aggiungere sale a piacere.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.