Tostadas di tonno messicano

Tostadas di tonno messicano
Tonno messicano Tostadas è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sushi-grade tonno, avocado, semi di zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tostadas di tonno messicano, Tostadas di tonno, e Tostadas messicani al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 2 giri da ogni tortilla con un cookie cutter da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
3
Spennellare entrambi i lati delle tortillas con 1 cucchiaio di olio e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettere i giri in 1 strato su fogli di biscotti; cuocere fino a quando croccante e bordi sono dorati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Frusta chipotle, restante 2 cucchiaio di olio, succo di lime, tequila, salsa adobo, cumino, zucchero e restante 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
Succo Di LimeSucco Di Lime
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
TequilaTequila
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Mettere tonno, avocado, 2/3 di scalogno e 2 cucchiai di semi di zucca in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare il condimento sopra e mescolare delicatamente per rivestire, cercando di non rompere l'avocado. Miscela di tonno cucchiaio su giri di tortilla. Top con restante 1 cucchiaio di semi di zucca e rimanente 1/3 di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
TonnoTonno
9
Auto

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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