Tostadas di tacchino e fagioli
Tacchino e fagioli Tostadas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 767 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i fagioli piccanti al peperoncino in salsa, il formaggio monterey jack, il vecchio kit per la cena el taco e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tostadas di tacchino e fagioli, Turchia Tostadas, e Tostadas salsa di fagioli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare tortillas (dal kit cena).
Cuocere circa 7 minuti o fino a quando croccante.
Posizionare su singoli piatti.
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere il tacchino, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in mix di condimento (dal kit cena), acqua e fagioli; riscaldare fino a caldo.
Dividere la miscela di tacchino in modo uniforme tra le tortillas. Top con salsa di taco (dal kit cena) e gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."