Tostadas di tacchino con salsa di Chipotle di mirtilli rossi

Tostadas tacchino con salsa di mirtilli Chipotle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 405 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Se hai acqua, olio vegetale, polvere di peperoncino chipotle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tostadas di tacchino con salsa di Chipotle di mirtilli rossi, Miele Chipotle Salsa di mirtilli (hamburger di tacchino), e Cranberry Chipotle Turchia ricetta.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della salsa a ebollizione a fuoco medio. Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando i mirtilli non sono spuntati e la salsa si è addensata.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere tacchino, cumino, origano e peperoncino in polvere; mescolare per mescolare. Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il tacchino è completamente riscaldato.
Riscaldare i fagioli fritti come indicato sulla lattina.
Per assemblare tostadas, distribuire ogni guscio tostada con fagioli caldi fritti. Top con tacchino, lattuga e salsa.