Tostadas di pollo e fagioli rossi

Pollo e fagioli rossi Tostadas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 688 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Se avete fagioli, metà petto di pollo alla griglia, lattuga romana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tostadas di pollo e fagioli neri, Tostadas di pollo, guacamole e fagioli, e Tostadas di pollo e fagioli neri.
Istruzione
Disporre cremagliere in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 204°. Linea 2 grandi teglie con un foglio.
Mettere le tortillas su teglie e spennellare con olio.
Cuocere fino a doratura leggera, da 4 a 5 minuti.
Dividere pollo, fagioli e formaggio tra le tortillas e tornare al forno.
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, da 3 a 4 minuti.
Togliere dal forno, top ogni porzione con 1/4 di lattuga, salsa e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.