Tostadas di halibut con salsa di yogurt e lime

Tostadas di halibut con salsa di yogurt e lime
La ricetta Tostadas Halibut con salsa di yogurt-Lime potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per $4.7 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 388 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di yogurt magro, succo di lime, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di halibut e pepe rosso con salsa di peperoncino e lime, Torta di yogurt al lime con salsa di more, e Gamberetti al peperoncino con salsa di yogurt al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'halibut e metterlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
2
Versare 4 cucchiai di succo di lime sul pesce; cospargere con 1 cucchiaino di sale e il pepe. Coprire e raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Nel frattempo, versare l'olio da 1/2 pollici in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici con lati alti almeno 2 pollici a fuoco medio-alto. Quando la superficie sembra increspata, abbassare delicatamente una tortilla in olio e cuocere, girando una volta, fino a quando croccante, 1 a 2 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente. Ripetere per friggere le tortillas rimanenti. Eliminare l'olio e pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme yogurt, zucchero, peperoncino in polvere, e il restante 1 cucchiaio di succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Set padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il pesce in padella con succo di lime, coprire e cuocere fino a opaco al centro (tagliato a prova), 10 a 12 minuti. Rompere il pesce in fiocchi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Pit, buccia, e fetta di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
8
Mettere una tortilla fritta su ogni piatto e strato ugualmente con cavolo tritato, halibut fiocchi con i suoi succhi, salsa di yogurt, fette di avocado, foglie di coriandolo, e salsa fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
IppoglossoIppoglosso
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista