Tostadas di halibut con salsa di yogurt e lime

La ricetta Tostadas Halibut con salsa di yogurt-Lime potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per $4.7 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 388 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di yogurt magro, succo di lime, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di halibut e pepe rosso con salsa di peperoncino e lime, Torta di yogurt al lime con salsa di more, e Gamberetti al peperoncino con salsa di yogurt al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'halibut e metterlo su un piatto.
Versare 4 cucchiai di succo di lime sul pesce; cospargere con 1 cucchiaino di sale e il pepe. Coprire e raffreddare per 20 minuti.
Nel frattempo, versare l'olio da 1/2 pollici in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici con lati alti almeno 2 pollici a fuoco medio-alto. Quando la superficie sembra increspata, abbassare delicatamente una tortilla in olio e cuocere, girando una volta, fino a quando croccante, 1 a 2 minuti totali.
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente. Ripetere per friggere le tortillas rimanenti. Eliminare l'olio e pulire padella pulita.
In una piccola ciotola, mescolare insieme yogurt, zucchero, peperoncino in polvere, e il restante 1 cucchiaio di succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale.
Set padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il pesce in padella con succo di lime, coprire e cuocere fino a opaco al centro (tagliato a prova), 10 a 12 minuti. Rompere il pesce in fiocchi con una forchetta.
Pit, buccia, e fetta di avocado.
Mettere una tortilla fritta su ogni piatto e strato ugualmente con cavolo tritato, halibut fiocchi con i suoi succhi, salsa di yogurt, fette di avocado, foglie di coriandolo, e salsa fresca.