Tostadas di halibut con salsa di yogurt e lime

Tostadas di halibut con salsa di yogurt e lime
La ricetta Tostadas Halibut con salsa di yogurt-Lime potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per $4.7 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 388 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di yogurt magro, succo di lime, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di halibut e pepe rosso con salsa di peperoncino e lime, Torta di yogurt al lime con salsa di more, e Gamberetti al peperoncino con salsa di yogurt al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'halibut e metterlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
2
Versare 4 cucchiai di succo di lime sul pesce; cospargere con 1 cucchiaino di sale e il pepe. Coprire e raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Nel frattempo, versare l'olio da 1/2 pollici in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici con lati alti almeno 2 pollici a fuoco medio-alto. Quando la superficie sembra increspata, abbassare delicatamente una tortilla in olio e cuocere, girando una volta, fino a quando croccante, 1 a 2 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire su carta assorbente per drenare brevemente. Ripetere per friggere le tortillas rimanenti. Eliminare l'olio e pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme yogurt, zucchero, peperoncino in polvere, e il restante 1 cucchiaio di succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Set padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il pesce in padella con succo di lime, coprire e cuocere fino a opaco al centro (tagliato a prova), 10 a 12 minuti. Rompere il pesce in fiocchi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Pit, buccia, e fetta di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
8
Mettere una tortilla fritta su ogni piatto e strato ugualmente con cavolo tritato, halibut fiocchi con i suoi succhi, salsa di yogurt, fette di avocado, foglie di coriandolo, e salsa fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
IppoglossoIppoglosso
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista