Tostadas di granchio

Tostadas di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tostadas granchio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 222 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 70 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai jalapeño, lime, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Tostadas di granchio, Granchio & avocado tostadas, e Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la carne di granchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2
Metti la carne di granchio in una ciotola. Scegli attraverso di esso con le dita per rimuovere qualsiasi cartilagine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Combina gli ingredienti
4
Aggiungere l'olio, la maionese, la cipolla, il jalapeño, i pomodori, il coriandolo, la scorza di lime e il succo alla carne di granchio. Usando una spatola di gomma o un cucchiaio, piegare delicatamente (o toss) tutti gli ingredienti fino a quando ben amalgamati. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Montare e
6
Servire
7
Top ogni guscio tostada con qualche fetta di avocado, mettere una porzione generosa della miscela di carne di granchio su di esso, e guarnire con un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostada ShellTostada Shell
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
8
Servire ciascuno con un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
9
NOTE DI COTTURA
10
INGREDIENTSTostadas È possibile acquistare conchiglie tostada commerciali o friggere il proprio. Le conchiglie tostada commerciali sono fondamentalmente grandi tortilla chips. Acquista il tuo marchio preferito, ma cercare di trovare tostadas che sono 6 a 9 pollici di larghezza, rotondo e piatto. Tecnichetostadas fatte in casa Per fare tostadas fatti in casa, acquistare tortillas di mais da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
TostadasTostadas
11
Versare 2 pollici di olio in una padella poco profonda e scaldare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le tortillas, una alla volta, e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Togliere dalla padella, mettere su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale. Semina di pomodori
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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Per seminare i pomodori, tagliare il pomodoro in quarti longitudinalmente quindi tagliare la polpa squallida. I pomodori plum sono i migliori per questa ricetta perché contengono meno semi e meno polpa rispetto alle varietà rotonde.PREPARAZIONE ANTICIPATALA miscela di carne di granchio può essere fatta un giorno in anticipo e refrigerata in un contenitore ermetico.SERVING SUGGESTIONSWhile questi tostadas fanno un primo grande corso, Lei può fare anche più piccolo, morso-taglia uni per essere servito come hors d'oeuvres.Un'altra opzione più casual è quella di mettere la miscela di carne di granchio in una ciotola o piatto e servire le tortillas a fianco, permettendo ai vostri ospiti di fare le proprie tostadas. In questo caso, tagliare a dadini l'avocado e piegarlo nella miscela di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
TostadasTostadas
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Ristampato con il permesso di Simply Mexican di Lourdes Castro, © aprile 2009 Ten Speed Press

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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