Tostadas di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tostadas granchio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 222 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 70 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai jalapeño, lime, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Tostadas di granchio, Granchio & avocado tostadas, e Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons) per ricette simili.
Istruzione
Preparare la carne di granchio
Metti la carne di granchio in una ciotola. Scegli attraverso di esso con le dita per rimuovere qualsiasi cartilagine.
Aggiungere l'olio, la maionese, la cipolla, il jalapeño, i pomodori, il coriandolo, la scorza di lime e il succo alla carne di granchio. Usando una spatola di gomma o un cucchiaio, piegare delicatamente (o toss) tutti gli ingredienti fino a quando ben amalgamati. Condire bene con sale e pepe.
Top ogni guscio tostada con qualche fetta di avocado, mettere una porzione generosa della miscela di carne di granchio su di esso, e guarnire con un rametto di coriandolo.
Servire ciascuno con un cuneo di lime.
INGREDIENTSTostadas È possibile acquistare conchiglie tostada commerciali o friggere il proprio. Le conchiglie tostada commerciali sono fondamentalmente grandi tortilla chips. Acquista il tuo marchio preferito, ma cercare di trovare tostadas che sono 6 a 9 pollici di larghezza, rotondo e piatto. Tecnichetostadas fatte in casa Per fare tostadas fatti in casa, acquistare tortillas di mais da 6 pollici.
Versare 2 pollici di olio in una padella poco profonda e scaldare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le tortillas, una alla volta, e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella, mettere su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale. Semina di pomodori
Per seminare i pomodori, tagliare il pomodoro in quarti longitudinalmente quindi tagliare la polpa squallida. I pomodori plum sono i migliori per questa ricetta perché contengono meno semi e meno polpa rispetto alle varietà rotonde.PREPARAZIONE ANTICIPATALA miscela di carne di granchio può essere fatta un giorno in anticipo e refrigerata in un contenitore ermetico.SERVING SUGGESTIONSWhile questi tostadas fanno un primo grande corso, Lei può fare anche più piccolo, morso-taglia uni per essere servito come hors d'oeuvres.Un'altra opzione più casual è quella di mettere la miscela di carne di granchio in una ciotola o piatto e servire le tortillas a fianco, permettendo ai vostri ospiti di fare le proprie tostadas. In questo caso, tagliare a dadini l'avocado e piegarlo nella miscela di carne di granchio.
Ristampato con il permesso di Simply Mexican di Lourdes Castro, © aprile 2009 Ten Speed Press
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.