Chipotle Tostadas gamberetti potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.42 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 309 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, avocado hass, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tostadas di gamberetti al lime di Chipotle, Chipotle Lime Gamberi alla griglia e mais Guacamole Mini Tostadas, e Tostadas di ceci-Chipotle.
Istruzione
1
In una padella media e profonda, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a caldo. Friggere una tortilla alla volta a fuoco moderatamente alto fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Preriscaldare una padella grill. In una ciotola media, gettare i gamberetti con il cucchiaino 1 di olio vegetale e la polvere di chipotle chile. Condire i gamberetti con sale. Griglia i gamberetti a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando non sono rosolati a macchie e cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola media, gettare il cavolo con il pomodoro, scalogno, panna acida e succo di lime e condire con sale. Impostare le tortillas su piatti e top con la slaw cavolo, gamberetti chipotle, avocado, ravanelli e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.