Tostadas di gamberetti alla griglia

Tostadas gamberi alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 51 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di avocado, conchiglie tostada, peperoncini poblano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Tostadas di gamberetti alla griglia, Tostadas di gamberi alla griglia con lime, e Tostadas gamberi alla griglia {L'ultimo Panini Press Libro di cucina Giveaway}.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Mettere chiles e mais sulla griglia. Griglia chiles 10 min. o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto; trasferire in ciotola. Coprire con pellicola trasparente. Grill mais un ulteriore 5 a 10 min. o finché sono teneri, girando di tanto in tanto; togliere dalla griglia.
Infilare i gamberetti sugli spiedini; grigliare 4 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa, spazzolando frequentemente con 1/4 di tazza di condimento. Nel frattempo, frullare rimanente condimento e avocado in frullatore fino a che liscio.
Sbucciare, seminare e divenirein peperoncini; tagliare a strisce.
Rimuovere il mais dalle pannocchie.
Unire peperoncini, mais e gamberetti.
Mettere tostada conchiglie sulla griglia; top con formaggio. Griglia 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Rimuovere dalla griglia. Top con miscela di gamberetti e miscela di avocado.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.