La ricetta di fagioli neri e mango Tostadas è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Se hai cipolla 4, olio d'oliva, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Tostadas di salmone con mango e fagioli neri, Tostadas di uova e fagioli neri, e Tostadas di fagioli neri e manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire fagioli, olio d'oliva, scalogno, peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino. sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Olio D'oliva
Cipolle Verdi
Fagiolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Nebbia una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mettere le tortillas sul foglio e la miscela di fagioli cucchiaio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mentre tostadas stanno cuocendo, unire mango, cipolla, succo di lime e 1/4 di cucchiaino. sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Tostadas
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Togliere tostadas dal forno, miscela di mango cucchiaio sulla parte superiore e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.