Tostadas di fagioli neri e mango

La ricetta di fagioli neri e mango Tostadas è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Se hai cipolla 4, olio d'oliva, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Tostadas di salmone con mango e fagioli neri, Tostadas di uova e fagioli neri, e Tostadas di fagioli neri e manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Unire fagioli, olio d'oliva, scalogno, peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino. sale in una ciotola.
Nebbia una teglia con spray da cucina.
Mettere le tortillas sul foglio e la miscela di fagioli cucchiaio in cima.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Mentre tostadas stanno cuocendo, unire mango, cipolla, succo di lime e 1/4 di cucchiaino. sale in una ciotola.
Togliere tostadas dal forno, miscela di mango cucchiaio sulla parte superiore e servire immediatamente.