Tostadas di fagioli neri con salsa di mais alla griglia

Tostadas di fagioli neri con salsa di mais alla griglia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 175 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, tortillas di mais, crema senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di mais e fagioli neri alla griglia, Salsa di mais e fagioli neri alla griglia, e Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina. Goccia aglio attraverso scivolo cibo con processore in esecuzione. Elaborare 3 secondi o fino a quando l'aglio è tritato.
Aggiungere fagioli, brodo, cipolla e sale; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore una volta.
Trasferire la miscela di fagioli in una casseruola media. Parzialmente coprire miscela, e cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Unire panna acida e coriandolo; mescolare bene. Copriti e rilassati.
Posizionare le tortillas su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 6 minuti; girare le tortillas e cuocere 6-8 minuti aggiuntivi o fino a quando non sono croccanti.
Mettere 1 tortilla su ogni singolo piatto da portata. Spoon beanmixture uniformemente su tortillas; top ciascuno con formaggio. Disporre la lattuga sul formaggio. Top ogni tostada con 2 cucchiai di salsa di mais alla griglia e 1 cucchiaio di miscela di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
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DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.