Tostadas di fagioli fritti

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Tostadas fagioli fritti potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 562 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pomodori, lattuga, fagioli fritti vegetariani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tostadas di fagioli fritti, Tostadas di fagioli fritti e guacamole, e Tostadas di fagioli fritti affumicati.
Istruzione
In una grande padella non ingrassata, cuocere le tortillas per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando non saranno leggermente dorate.
Rimuovere e mettere da parte.
Nella stessa padella, soffriggere i funghi e le zucchine nell'olio fino a quando non sono teneri.
Aggiungere salsa e mais; cuocere per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Spalmare i fagioli fritti su ogni tortilla; completare con lattuga, salsa, formaggio, avocado, pomodori e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."