Tostadas di capesante e Avocado
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Capesante-e-Avocado Tostadas una prova. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi succo di lime, paprika, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tostadas di capesante, Ceviche di avocado e capesante, e Insalata di avocado e capesante alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire coriandolo e verdure in una ciotola media. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Schiacciare gli avocado in una ciotola media e mescolare la scorza di lime, il succo di lime e 1/4 di cucchiaino di sale. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Unire il cumino, la paprica, il pepe di cayenna e il restante 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Cospargere le capesante su entrambi i lati con la miscela di condimento.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante e cuocere circa 1 minuto su ciascun lato o fino a quando le capesante sono opache.
Trasferire su un piatto grande.
Distribuire la miscela di avocado riservata in modo uniforme su tortilla chips; top con miscela di coriandolo. Top ciascuno con una metà capesante.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.