Tostadas
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tostadas una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 272 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono BLT Tostadas, Tostadas, e Tilapia Tostadas.
Istruzione
Stendere le tortillas su una superficie di lavoro (in 1 strato) e lasciare asciugare fino a coriaceo, circa 20 minuti.
Calore olio 1/2 pollici in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando abbastanza caldo per fare bordo di una tortilla sfrigolare.
Aggiungere 1 tortilla all'olio, spingendo verso il basso con una spatola di metallo a manico lungo per immergere e friggere 15 secondi. Usando le pinze, girare la tortilla e continuare a friggere, spingendo verso il basso nell'olio con la spatola per mantenere il più piatto possibile e girando di tanto in tanto, fino a quando la tortilla è dorata e bolle inizia a placarsi, circa 1 minuto in più.
Trasferire con le pinze su asciugamani di carta per drenare. (Tostada sarà croccante come si raffredda.) Friggere con le tortillas rimanenti, 1 alla volta, nello stesso modo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling
Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.