Tortoni alla Stracciatella con Salsa al Caffè Espresso
Tortoni alla Stracciatella con salsa al caffè Espresso potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, amaretto disaronno, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Nutellan Espresso Hot Fudge Salsa, Torta al cioccolato espresso Fudge, e Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce.
Istruzione
1
Burro un 9-da 5 pollici pagnotta pan e fondo linea e lati corti con una striscia di carta pergamena, lasciando 4 pollici di sporgenza su ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Pagnotta
2
Mescolare insieme i biscotti macinati, le mandorle tritate e il burro, quindi premere saldamente sul fondo della padella. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mandorle
Cookie
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
1
Sbattere gli albumi con zucchero, crema di tartaro e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola di metallo posta su una grande casseruola di acqua bollente usando un mixer portatile a velocità medio-alta fino a quando i bianchi tengono picchi morbidi e un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Frullatore
Ciotola
2
Togliere la ciotola dalla padella e continuare a battere la meringa fino a quando non tiene solo picchi rigidi, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Battere la crema con Amaretto in un'altra ciotola a velocità media utilizzando battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare a metà della meringa delicatamente ma accuratamente. Piegare la meringa rimanente insieme al cioccolato. Cucchiaio sopra la crosta, lisciando top con spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Liquore All'amaretto
Crema
Crosta
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Ciotola
4
Cospargere con le mandorle. Congelare, scoperto, fino alla ditta, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
1
Portare la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, la polvere di caffè espresso, il cacao, 1/8 cucchiaino di sale e metà del cioccolato tritato a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a ebollizione lenta, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Cacao In Polvere
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e il cioccolato rimanente fino a che liscio. Raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
1
Immergere il fondo della pagnotta in acqua calda da 1 pollice in una teglia per 10 secondi, quindi sollevare i tortoni dalla padella usando carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella Di Torrefazione
Pagnotta
2
Trasferire su un piatto. Sbucciare la carta dai tortoni.
3
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire leggermente.
4
Tagliare in 6 spicchi triangolari. Salsa sottile con crema aggiuntiva se necessario e servire con tortoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Salsa
1
* I tortoni possono essere congelati fino a 3 giorni (avvolgere in pellicola dopo 3 ore).* La salsa può essere fatta 1 settimana prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di utilizzare.