Flank Steak Tortitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 567 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai cipolla, bistecca di manzo, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, vorticare aglio, cipolle verdi, peperoncini, cumino, origano e aceto fino a quando grossolanamente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Risciacquare bistecca fianco e asciugare. Strofinare la miscela di aglio sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Sbucciare la cipolla rossa; tagliare trasversalmente in fette da 1/2 pollici. Strofinare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Tagliare rotoli quasi a metà orizzontalmente, lasciando attaccato su un lato. Pile in un cestino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Lay bistecca e cipolla fette su una griglia barbecue su un letto solido di carboni molto caldi o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 1 a 2 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere la carne, girando a marrone in modo uniforme, fino a quando come fatto a piacere nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 12 a 15 minuti per rare, circa 20 minuti per medio-rare. Grigliare le fette di cipolla, girando con una spatola larga, fino a doratura leggermente su ciascun lato, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di Verdure
6
Trasferire carne e cipolla su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Servire caldo, caldo o freddo.
8
Tagliare la carne attraverso il grano a fette sottili e oblique. Infilare fette di carne e pezzi di cipolla rossa in rotoli. Spoon chipotle crema in rotoli, e aggiungere fette tomatillo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Come I Semi Di Zucca
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.