Tortino di tacchino
Turchia Pot Pie richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 1592 calorie, 152 g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucca, tacchino sbucciato, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per rendere la crosta, superficie della polvere con farina.
Tagliare 1 foglio di pasta sfoglia congelata in strisce da 1 pollice, lunghe 8 pollici. Su un grande foglio di biscotti, tessere strisce in un reticolo abbastanza grande da coprire ogni torta di pentola.
Mescolare l'uovo e il latte insieme e spazzolare su ogni quadrato reticolo.
Cuocere per 5 minuti. L'impasto si alza e diventa marrone dorato chiaro. Mettere da parte fino al momento di assemblare le torte.
In una grande casseruola scaldare le zuppe. Mescolare in tacchino, cipolla, zucca, mirtilli rossi, sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione. In un piatto a prova di forno, riempire con la miscela e coprire con il quadrato del reticolo precotto.
Cuocere per 5 minuti fino a quando la pasta frolla e la pasta sfoglia sono dorate.
Tagliare la pasta sfoglia con una ruota scanalata crea bordi eleganti.
- Buone sostituzioni per la zuppa di formaggio Cheddar sono crema di zuppa di pollo e crema di zuppa di funghi.