Tortino di pomodoro al cimelio arrostito

Tortino di pomodoro al cimelio arrostito
Arrostito Heirloom pomodoro tortino è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 573 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Testa al negozio e raccogliere pasta sfoglia, pomodori cimelio, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di barbabietole arrosto e cimelio di pomodoro, Arrosto Cimelio di pomodoro e alle erbe Marinara, e Bruschetta di melanzane arrosto e cimelio di pomodoro.

Istruzione

1
Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
2
Tagliare 8, 2 dischi rotondi da 1/2 pollici dalla pasta.
3
Posizionare i dischi su una teglia rivestita con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere un secondo foglio di pergamena sulla pasta frolla, e in alto con un'altra teglia per pesare la pasta frolla.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 375 per 12 a 15 minuti o fino a doratura; mettere da parte e raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spennellare le fette di pomodoro e i cunei con 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Cospargere uniformemente con timo, sale e pepe e mettere i pomodori su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando i pomodori sono morbidi; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Distribuire uniformemente i giri di pasta con formaggio di capra. Usando una spatola, impilare accuratamente le fette di pomodoro in modo uniforme sui giri di pasta e coprire con i cunei di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Toss verdi e prossimi 3 ingredienti con vinaigrette in una piccola ciotola. Top ogni crostata di pomodoro in modo uniforme con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VerdeVerde
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mettere le crostate sui singoli piatti da portata e condire con aceto balsamico e restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
12
Cospargere i piatti con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista