Tortino di pesche con ripieno di Pecan Streusel

Tortino di pesche con ripieno di Pecan Streusel
Deep-Dish Peach Pie con Pecan Streusel Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 521 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, tapioca a cottura rapida, farina per tutti gli usi non sbiancata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Deep Dish Torta di mele mirtilli con farina d'avena Pecan Crumb Topping, Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan), e Piatto fondo Cannella Streusel Dessert Pizza.

Istruzione

1
Mescolare la farina, l'avena,lo zucchero e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro; strofinare inwith punta delle dita fino miscela tiene togetherin grumi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mescolare in noci pecan. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
1
Mescolare farina, zucchero e salin processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere il burro ecortimento. Usando i giri on / off, mescolare fino a quandola miscela assomiglia a un pasto molto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Drizzle3 1/2 cucchiai di acqua sopra. Frullare fino a formare grumi di olio, aggiungendo più acqua se secca. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere; raffreddare almeno 1 hour.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Keepchilled. Se necessario, ammorbidire leggermente la pastaa temperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro infarinataa 14 pollici rotonda; trasferire a 9 pollici piatto deep-dishpie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare tutti tranne sporgenza di 1/2 pollici.Piegare sporgenza in; crimpare bordo. Crosta fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1
Mescolare lo zucchero e gli ingredienti next4 in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in limonesucco, poi pesche; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
3
Lasciare riposare almeno20 minuti, lanciando di tanto in tanto.
4
Set rack in posizione più bassa in forno.Far scorrere il foglio di cottura rivestito in lamina sotto il rack suvenuo pavimento (per catturare eventuali gocciolamenti). Preriscaldare ovento 400 ° F. Cucchiaio di riempimento in crosta. Scattertopping sopra, rompendo grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Cuocere la torta 30 minuti. Ridurre forno to350 ° F; cuocere fino a quando i succhi di bolla fittamente andtopping è d'oro, che copre i bordi con foilif doratura troppo in fretta, circa 1 ora. Coolon rack almeno 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo o atemperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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