Tortino di patate dolci
Tortino di patate dolci richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 385 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Tortino di canguro Striploin con patata dolce e pomodoro cespuglio Jus, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Tortino di Snickers per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare il burro e lo zucchero di canna fino a diventare una consistenza simile alla sabbia.
Aggiungere le uova e battere con miscelatore elettrico.
Aggiungere la panna da montare e l'estratto di vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la farina, il sale, la cannella, il pimento e la noce moscata.
Raccogliere l'interno delle patate dolci e trasferirle in una ciotola media e schiacciare. Una volta purè, aggiungere le patate nel composto di farina e frullare con miscelatore elettrico.
Stendere l'impasto e con le padelle di tortino, dividere l'impasto in 12 anelli (4 pollici). Spruzzare le padelle tortino con spray da cucina antiaderente e inserire la pasta.
Tagliare l'impasto in eccesso con un coltello.
Con un gelato scooper, scoop fuori miscela di patate; circa 1/4 tazza ciascuno e posto in tortino padelle.
Cuocere per 30 minuti. Una volta raffreddato, guarnire con panna montata.