Tortino di patate al dragoncello con fagiolini Verts
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 123 g di grasso, e un totale di 1467 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro chiarificato, cipolla, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di patate con Fagiolini Verdi e Prosciutto, Insalata di patate al Pesto con Pomodori e Fagiolini, e Insalata di fagiolini Verts.
Istruzione
1
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle da 1/8 di pollice, preferibilmente su una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Mandolina
2
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella soffriggere e cuocere la cipolla comincia a girare traslucido, e mescolare in aglio. Quindi aggiungere le patate a fette e mescolare per rivestire con miscela di olio e cipolla, e lasciare cuocere per qualche minuto. Ridurre il calore e mescolare in crema pesante. Coprire e lasciare cuocere lentamente a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere. Condire generosamente con sale e pepe e mescolare in dragoncello fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per riposare e raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spolverare il piano di lavoro con la farina e stendere 2 fogli di pasta sfoglia e tagliare al diametro di una piastra di torta metallica. Formare 1 foglio di pasta al piatto e aggiungere le patate. Riempire la pasta con la miscela di patate raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Posizionare l'altro foglio di pasta sfoglia sulla parte superiore del piatto di torta, e sigillare e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Spazzolare la parte superiore con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Mettere il piatto su una teglia sul rack centrale del forno e cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 25 minuti. Lasciare la torta per impostare per circa 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Mentre la torta si sta preparando, cuocere a vapore i vertici dei fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
9
Scaldare il burro chiarificato in una padella e soffriggere l'aglio. Soffriggere brevemente i fagiolini con l'aglio, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini Verts
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Tagliare la torta a spicchi o quadrati, trasferire sul piatto da portata e disporre alcuni verdi di fagiolini in un piccolo bouquet all'estremità appuntita del cuneo o del quadrato.