Tortino di patate al dragoncello con fagiolini Verts

Tortino di patate al dragoncello con fagiolini Verts
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 123 g di grasso, e un totale di 1467 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro chiarificato, cipolla, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di patate con Fagiolini Verdi e Prosciutto, Insalata di patate al Pesto con Pomodori e Fagiolini, e Insalata di fagiolini Verts.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle da 1/8 di pollice, preferibilmente su una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella soffriggere e cuocere la cipolla comincia a girare traslucido, e mescolare in aglio. Quindi aggiungere le patate a fette e mescolare per rivestire con miscela di olio e cipolla, e lasciare cuocere per qualche minuto. Ridurre il calore e mescolare in crema pesante. Coprire e lasciare cuocere lentamente a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere. Condire generosamente con sale e pepe e mescolare in dragoncello fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte per riposare e raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spolverare il piano di lavoro con la farina e stendere 2 fogli di pasta sfoglia e tagliare al diametro di una piastra di torta metallica. Formare 1 foglio di pasta al piatto e aggiungere le patate. Riempire la pasta con la miscela di patate raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Posizionare l'altro foglio di pasta sfoglia sulla parte superiore del piatto di torta, e sigillare e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Spazzolare la parte superiore con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Mettere il piatto su una teglia sul rack centrale del forno e cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 25 minuti. Lasciare la torta per impostare per circa 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mentre la torta si sta preparando, cuocere a vapore i vertici dei fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
9
Scaldare il burro chiarificato in una padella e soffriggere l'aglio. Soffriggere brevemente i fagiolini con l'aglio, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Tagliare la torta a spicchi o quadrati, trasferire sul piatto da portata e disporre alcuni verdi di fagiolini in un piccolo bouquet all'estremità appuntita del cuneo o del quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista