Tortino di melanzane in salsa di Kalamata Olive Marinara
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Tortino di melanzane in una salsa Kalamatan Olive Marinara una prova. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 253 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Se avete provolone, bietola, metà e metà, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine, melanzane, e Kalamatan Olive Pizza, Lombata di Agnello con carciofi e Vino Rosso-Salsa di Olive Kalamatan, e Salsa Marinara di Carciofi e Olive per ricette simili.
Istruzione
Spennellare leggermente entrambi i lati delle melanzane con olio, metterli su una teglia in un unico strato e condire con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato 204° fino tenera e appena doratura sulla parte superiore, circa 15-20 minuti e mettere da parte per raffreddare.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e la bietola svizzera e soffriggere fino a quando la bietola svizzera è appassita, circa 2 minuti.
Mescolare la crema, portare a ebollizione, togliere dal fuoco e mescolare il provolone fino a quando non si scioglie.
Lasciate raffreddare la bietola e mescolate le uova.Coprire il fondo di una padella a forma di primavera unta con 1/3 della melanzana seguita da 1/2 della miscela di bietole svizzere, 1/2 della mozzarella, 1/3 della melanzana, la rimanente miscela di bietole svizzere, la restante mozzarella, la rimanente melanzana e infine il parmigiano reggiano.
Cuocere in forno preriscaldato 204° fino a quando la parte superiore è dorata e i lati sono gorgoglianti, circa 25-35 minuti.
Servire condita con salsa marinara.