Tortino di melanzane in salsa di Kalamata Olive Marinara

Tortino di melanzane in salsa di Kalamata Olive Marinara
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Tortino di melanzane in una salsa Kalamatan Olive Marinara una prova. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 253 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Se avete provolone, bietola, metà e metà, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine, melanzane, e Kalamatan Olive Pizza, Lombata di Agnello con carciofi e Vino Rosso-Salsa di Olive Kalamatan, e Salsa Marinara di Carciofi e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare leggermente entrambi i lati delle melanzane con olio, metterli su una teglia in un unico strato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Cuocere in forno preriscaldato 204° fino tenera e appena doratura sulla parte superiore, circa 15-20 minuti e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e la bietola svizzera e soffriggere fino a quando la bietola svizzera è appassita, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
BietoleBietole
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Mescolare la crema, portare a ebollizione, togliere dal fuoco e mescolare il provolone fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Lasciate raffreddare la bietola e mescolate le uova.Coprire il fondo di una padella a forma di primavera unta con 1/3 della melanzana seguita da 1/2 della miscela di bietole svizzere, 1/2 della mozzarella, 1/3 della melanzana, la rimanente miscela di bietole svizzere, la restante mozzarella, la rimanente melanzana e infine il parmigiano reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BietoleBietole
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere in forno preriscaldato 204° fino a quando la parte superiore è dorata e i lati sono gorgoglianti, circa 25-35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire condita con salsa marinara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute25
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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