Tortino Di Manzo Tradizionale
La tradizionale zuppa di manzo è una portata principale per 6 persone. Per $ 3,36 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 554 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, aglio in polvere, cipolla e carote. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tortino di empanada di manzo, Tortino di empanada di manzo e Tortino di empanada di manzo e verdure.
Istruzione
In una ciotola unire la farina, il formaggio, il sale, il pepe e il timo; tagliare il grasso fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare l'acqua fino a quando non è inumidita. Formare una palla. Coprire e conservare in frigorifero.
Nel frattempo, in una pentola capiente o in un forno olandese, rosolare la carne di manzo e la cipolla nell'olio.
Aggiungi i funghi; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di brodo, sale, timo, aglio in polvere e pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere patate, carote e sedano; coprire e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti o fino a quando la carne sarà tenera e le verdure saranno tenere e croccanti.
Unisci la farina e il brodo rimanente fino a che liscio; aggiungere gradualmente al composto di manzo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Se lo si desidera, aggiungere la salsa di doratura. Ridurre il calore; tenere caldo.
Stendere due terzi dell'impasto in un 14 pollici. x 10 pollici. rettangolo. Foderare il fondo e i lati di un 11 pollici non ingrassato. x 7 pollici. teglia.
Arrotolare la pasta rimanente in un 6 pollici. cerchio; tagliare in sei spicchi.
Versare il composto di manzo nella crosta.
Disporre sopra i cunei di pasta frolla.
Cuocere in forno, scoperto, a 450 ° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere 30 minuti in più o fino a quando la pasta sarà dorata.