Tortino di Maiale italiano
La ricetta Torta di maiale italiana è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme chetogenico opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 937 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di rosmarino, carne di maiale macinata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Tortino di Maiale italiano, Stufato di maiale italiano, e Macine di maiale italiane.
Istruzione
Stendere la pasta per adattarsi a un piatto di torta da 9 pollici.
Mettere carne di maiale macinata, rosmarino, pangrattato, prezzemolo e cipolla in una ciotola di medie dimensioni; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e sbriciolarli nella miscela. Condire con sale e pepe a piacere.
Cospargere 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato sul fondo del guscio della torta.
Spalmare la miscela di maiale sopra il formaggio e cospargere con il parmigiano rimanente.
Posizionare la crosta superiore sopra il riempimento e unire i bordi.
Cuocere a 500 gradi F (260 gradi C) per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 35-40 minuti.