Potpie di agnello al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $16.16 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 171g di proteine, 235g di grasso, e un totale di 3817 calorie. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spalla d'agnello, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Potpie di pollo al curry, Potpie di manzo al curry in crosta di pasta al prezzemolo, e Agnello al curry rosso.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulisci la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro; impulso alla dimensione dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pisello
3
Cospargere l'acqua ghiacciata e pulsare fino a quando la pasta inizia a venire insieme. Su un piano di lavoro, impastare delicatamente la pasta alcune volte. Forma in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Avvolgere
4
In un forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio. Condire l'agnello con sale e pepe e aggiungere metà alla casseruola. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura su 2 lati, circa 3 minuti. Con una schiumarola, trasferire l'agnello in una ciotola; ripetere con 1 cucchiaio di olio e l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Forno Olandese
Ciotola
5
Versare l'olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e l'agnello alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
7
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare la farina, quindi mescolare lentamente il vino fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Farina Per Tutti Gli Usi
Vino
9
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, mescolando, fino a quando addensato, 1 minuto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'agnello è molto tenero, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Agnello
10
Aggiungere la zucca, cavolo, carota e latte di cocco alla casseruola e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le verdure sono tenere, 10 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare il prezzemolo e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Latte Di Cocco
Vegetale
Prezzemolo
Carota
Coltello Da Cucina
Cavolo
11
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
12
Spoon il curry in una teglia imburrata 8-by-11-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Spennellare il bordo del piatto con l'uovo sbattuto. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta su un rettangolo di 14 per 12 pollici. Piegare la pasta a metà, aprirla sul curry e premere delicatamente sul bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Rotolo
Uovo
14
Spennellare con l'uovo sbattuto; tagliare 4 piccole bocchette di vapore nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
15
Cuocere il potpie per 40 minuti. Alzare il fuoco a 450; cuocere per 20 minuti in più, fino a quando la pasta è rosolata e cotta attraverso.