Tortini di tacchino

Tortini di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino Potpies una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli, sale all'aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crosta di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tortini di tacchino, Tortini di tacchino, e Potpies individuali di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere le patate, le carote, la cipolla e il sedano nel burro e nell'olio finché sono teneri. Mescolare la farina fino ad amalgamare; aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il tacchino, piselli, 1/2 tazza di panna, prezzemolo, aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Cucchiaio in due ungreased 9-in. piatti di torta.
3
Stendere la pasta per adattarla alla parte superiore di ogni torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Tagliare un centro decorativo o tagliare fessure in pasticceria. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e la crema rimanente; spennellare la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Coprire e congelare un potpie per un massimo di 3 mesi.
6
Cuocere il restante potpie a 375° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
1
Togliere dal congelatore 30 minuti prima della cottura. Coprire i bordi della crosta liberamente con un foglio; mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Infornare a 425° per 30 minuti. Ridurre il calore a 350°; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere 55-60 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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