Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino Potpies una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli, sale all'aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crosta di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tortini di tacchino, Tortini di tacchino, e Potpies individuali di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere le patate, le carote, la cipolla e il sedano nel burro e nell'olio finché sono teneri. Mescolare la farina fino ad amalgamare; aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il tacchino, piselli, 1/2 tazza di panna, prezzemolo, aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Cucchiaio in due ungreased 9-in. piatti di torta.
3
Stendere la pasta per adattarla alla parte superiore di ogni torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare un centro decorativo o tagliare fessure in pasticceria. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e la crema rimanente; spennellare la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Coprire e congelare un potpie per un massimo di 3 mesi.
6
Cuocere il restante potpie a 375° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
1
Togliere dal congelatore 30 minuti prima della cottura. Coprire i bordi della crosta liberamente con un foglio; mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2
Infornare a 425° per 30 minuti. Ridurre il calore a 350°; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
3
Cuocere 55-60 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®