Tortini di salsiccia fatti in casa

Tortini di salsiccia fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare polpette di salsiccia fatti in casa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pancetta, briciole di pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così grande. Provare Polpette di salsiccia di salvia fatte in casa, Polpettine di salsiccia di pollo fatte in casa con olive e origano, e Vecchio stile inglese Colazione salsiccia (o polpette di salsiccia) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola padella soffriggere, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando reso ma non croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e iniziano a diventare dorate, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere un ulteriore 1 minuto, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
5
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una ciotola media, usare una forchetta per mescolare insieme il pangrattato, lo zucchero di canna, il timo, il pepe di cayenna, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
SpallaSpalla
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il maiale macinato, il tuorlo d'uovo e la miscela di pancetta e cipolla alle briciole di pane e mescolare delicatamente con le mani fino a quando non si combinano. Non mescolare troppo. Dividere il composto in 8 porzioni pari e formare in polpette, premendo una piccola rientranza pollice nel mezzo di ciascuno in modo che rimangano piatte quando cuociono. In una grande padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le polpette di salsiccia e rosolare su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
9
Aggiungere un cucchiaio d'acqua e coprire la padella per 3 minuti, o fino a quando la salsiccia è completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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