Tortini di salsiccia fatti in casa

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare polpette di salsiccia fatti in casa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pancetta, briciole di pane, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così grande. Provare Polpette di salsiccia di salvia fatte in casa, Polpettine di salsiccia di pollo fatte in casa con olive e origano, e Vecchio stile inglese Colazione salsiccia (o polpette di salsiccia) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola padella soffriggere, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando reso ma non croccante, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e iniziano a diventare dorate, circa altri 3 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere un ulteriore 1 minuto, o fino a quando fragrante.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
In una ciotola media, usare una forchetta per mescolare insieme il pangrattato, lo zucchero di canna, il timo, il pepe di cayenna, il sale e il pepe.
Aggiungere il maiale macinato, il tuorlo d'uovo e la miscela di pancetta e cipolla alle briciole di pane e mescolare delicatamente con le mani fino a quando non si combinano. Non mescolare troppo. Dividere il composto in 8 porzioni pari e formare in polpette, premendo una piccola rientranza pollice nel mezzo di ciascuno in modo che rimangano piatte quando cuociono. In una grande padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette di salsiccia e rosolare su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere un cucchiaio d'acqua e coprire la padella per 3 minuti, o fino a quando la salsiccia è completamente cotta.