Tortini di salsiccia di tacchino

Tortini di salsiccia di tacchino
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Tortini di salsiccia di tacchino potrebbero essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di condimento di bistecca, tacchino macinato, vero sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tortini di salsiccia di tacchino, Tortini di salsiccia di tacchino, e Tortini di salsiccia di tacchino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme il tacchino macinato, il condimento della bistecca, le briciole di fiocchi di mais e lo sciroppo d'acero in una ciotola fino a quando la miscela è completamente combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Terra TurchiaTerra Turchia
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio-alto e raccogliere circa 1/4 di tazza della miscela di tacchino. Formare il composto in un tortino e metterlo nella padella calda. Ripetere con la miscela di tacchino rimanente. Pan friggere le polpette fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere polpette ad un rack di raffreddamento per drenare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Mettere le polpette in una teglia in un unico strato.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le polpette non sono più rosa all'interno e un termometro di carne a lettura istantanea inserito nel centro di un tortino legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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