Tortini di Salmone e Patate Dolci con gusto Agrodolce e Rucola
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Le torte di salmone e patate dolci con gusto agrodolce e rucola potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 859 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i pomodorini, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Provare Torte di salmone di patate dolci, Torta di patate dolci al salmone in crosta di pecan, e Torte di granchio con gusto di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una piccola pentola, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Salare l'acqua e cuocere finché sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare, quindi riportare le patate nella pentola e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, mettere i filetti di salmone in una padella con il vino, la foglia di alloro e abbastanza acqua per arrivare in cima ai filetti, ma non coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore a un sobbollire e cuocere fino opaco circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere la pelle e trasferire il salmone in una ciotola. Sfaldare il pesce con una forchetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il purè di patate dolci alla ciotola insieme al condimento di frutti di mare, metà delle briciole di cracker, l'uovo, il timo, la salsa piccante, lo scalogno e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zenzero Intero, Schiacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mescolare per combinare. La miscela di torta di pesce deve essere abbastanza solida da formare torte. Se è troppo bagnato, aggiungi qualche briciola in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Scaldare 2 padelle, una accanto all'altra, 1 con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (2 giri della padella) a fuoco medio, l'altra con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (un giro della padella) a fuoco medio-alto. Formare la miscela di salmone in 4 (4 pollici) polpette, cappotto nelle briciole rimanenti, e poi aggiungerli alla prima padella. Cuocere le torte di pesce fino a doratura chiara, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere le cipolle rosse, il sedano e l'aglio nella seconda padella e cuocere 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere altri 2 minuti. Mescolare l'aceto nella salsa, quindi cospargere lo zucchero sopra la parte superiore e gettare per rivestire i pomodori. E rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
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Disporre le torte di pesce su singoli piatti da portata accanto alla rucola. Completare con il gusto agrodolce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.