Tortini di menta piperita di Halloween
Halloween Peppermint Torties è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, colorante alimentare arancione, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, Tortini di menta piperita, e Tortini di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Accantonare.
In un mixer stand dotato di un allegato paddle, unire lo zucchero a velo, prodotto albume, 1 cucchiaino di acqua, estratto di menta piperita e 1 a 2 gocce di colorante alimentare, se si utilizza.
Mescolare a bassa velocità fino a che liscio. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela forma una pasta rigida (se la miscela diventa troppo rigida, aggiungere acqua extra, 1/2 cucchiaino alla volta e battere fino a che liscio).
Mettere il composto su una superficie di lavoro spolverato con zucchero a velo e rotolare in un registro di circa 12 pollici di lunghezza e 1 1/4 pollici di diametro. Tagliare il registro in pezzi da 1/4 a 1/2 pollici, formarli in palline e appiattirli in dischi. Disporre a strati singoli sulle teglie preparate.
Lasciare asciugare le caramelle, scoperte, a temperatura ambiente per 3 ore.
Mettere il cioccolato e l'olio vegetale in una piccola ciotola e metterlo su una padella di acqua appena bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato è liscio e sciolto. Immergere 1 metà di ogni caramella nel cioccolato fuso e restituirli alla carta pergamena fino a quando il cioccolato è impostato, circa 3 ore.