Tortini di lenticchie con lattuga e yogurt

Tortini di lenticchie con lattuga e yogurt
Questa ricetta rende 4 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pangrattato, yogurt, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di lenticchie al curry, Tortini asiatici di riso e lenticchie, e Tortini di lenticchie speziate persiane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le lenticchie e 3 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore, condire con sale e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e lasciare raffreddare. (Se non si utilizzano immediatamente le lenticchie, lasciare raffreddare e poi conservare in frigorifero in liquido di cottura fino a 5 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
Unire le lenticchie, ½ cucchiaino di sale, cipolla rossa a dadini, uova, pangrattato e prezzemolo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire metà della miscela in un robot da cucina; pulsare fino a che liscio (o schiacciare con uno schiacciapatate). Piegare nella miscela di lenticchie rimanente fino a quando ben combinato. Utilizzando una misura ¼ - tazza come una paletta, miscela forma in otto 2 polpette ½ pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Riscaldare una padella pesante e grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere olio e turbinare a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere tortini in un unico strato, lavorando in lotti se necessario. Cuocere, girando una volta, fino a quando croccante e marrone, circa 4 minuti.
8
Trasferire le polpette sui piatti da portata e lasciare raffreddare leggermente.Dividere le foglie di lattuga tra i piatti da portata; top con polpette di lenticchie. Dividere lo yogurt tra i piatti. Condire con sale, cospargere di caienna e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Guarnire con bacche di cappero, cipolla affettata e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista