Tortini di granchio
Le tortine di granchio potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per l'antipasto. Questa ricetta pescetariana serve 4 persone e costa $ 4,68 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 285 calorie . 7 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, sottaceti, cipollotto e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 74% . Ricette simili sono Tortine di granchio alla griglia , Tortine di granchio classiche del New England e Tortine di granchio Uova alla Benedict .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldate il forno a 200 °C. Ungete una teglia con uno spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media mescola insieme l'uovo, la senape, la salsa Worcestershire, il succo di limone, il condimento Old Bay e la salsa piccante. Aggiungi il peperone e lo scalogno. Incorpora delicatamente il granchio, 1/4 di tazza di pangrattato e sale e pepe a piacere.
Mettete i restanti pezzi di pane in un piatto poco profondo.
Dividere il composto di granchio in 8 mucchietti. Modellare 1 mucchietto in un cerchio e ricoprirlo di pangrattato.
Trasferisci sulla teglia preparata e appiattisci il tortino di granchio per formare una polpetta alta circa 1 pollice. Ripeti per formare i tortini di granchio rimanenti.
Cuocere fino a doratura sul fondo, circa 10 minuti. Girare delicatamente i tortini di granchio e cuocere fino a doratura del secondo lato, altri 5-10 minuti.
Versare lo yogurt in una piccola ciotola ricoperta di carta assorbente.
Mettere in frigorifero per 1/2 ora finché non si sarà liberato un po' di liquido dallo yogurt. Versare lo yogurt denso in una piccola ciotola, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare per amalgamare.