Tortini di controfiletto soffocato con verdure e panna acida al rafano

Tortini di controfiletto soffocato con verdure e rafano Panna acida è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di strisce di peperone, sale, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Controfiletto in panna acida, Bistecca di controfiletto con dragoncello-aglio Panna acida, e Pollo con verdure in salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Unire panna acida, rafano e 1/4 di cucchiaino di sale; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Dividere la carne in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1/2 di pollice di spessore.
Mettere le polpette in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di condimento Cajun. Cuocere 5 minuti; girare, cospargere con 1/2 cucchiaino Cajun condimento, e cuocere 4 minuti.
Rimuovere polpette dalla padella, e tenere in caldo.
Cappotto padella con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone, 1/4 cucchiaino di sale, zucca e cipolla. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 6 minuti o fino a quando zucca è croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Restituire le polpette in padella; aggiungere acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino al termine.
Servire con miscela di panna acida.