Tortini asiatici di riso e lenticchie

Tortini asiatici di riso e lenticchie
Riso asiatico e lenticchie polpette richiede circa 1 ora e 23 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 242 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi riso integrale, acqua, salsa saltata in padella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Tortini asiatici di riso e lenticchie, Hamburger asiatici di riso e lenticchie, e Tortini di lenticchie al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Calore riso, lenticchie e 1 1/2 tazze di acqua a bollire in 2-quart casseruola; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere e l'acqua viene assorbita. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare leggermente la miscela di riso con la forchetta. Mescolare in anacardi, pangrattato, 2 cucchiai soffriggere la salsa, le cipolle e l'uovo. Miscela di forma in 4 polpette, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mescolare La Salsa Di FritturaMescolare La Salsa Di Frittura
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
AnacardiAnacardi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina. Cuocere polpette in padella circa 10 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere polpette dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Riscaldare gli ingredienti rimanenti tranne le tagliatelle a bollire nella stessa padella; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungi polpette. Coprire e cuocere a fuoco medio 5-8 minuti o fino a quando le polpette sono calde.
7
Servire salsa e polpette sopra tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare l'Indaba Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute24
CucinaAsiatica
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