Tortini ai Funghi Porcini: Panzerotti Ai Finferli

Tortini ai Funghi Porcini: Panzerotti Ai Finferli
Tortini ai Funghi Porcini: Panzerotti Ai Finferli richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 645 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Se hai miele, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Tortini ai Funghi Porcini: Panzerotti Ai Finferli, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Panzerotti: Vintage Swap.

Istruzione

1
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla a spessore uniforme. Con un bicchiere d'acqua o un tagliabiscotti, tagliare in 2 cerchi di diametro da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Aggiungere l'aglio, il prezzemolo, il mascarpone e sale e pepe a piacere, mescolare e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MascarponeMascarpone
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
5
Spoon un po ' del ripieno su una metà di ciascuno dei cerchi di pasticceria. Piegare ogni cerchio su se stesso e premere i bordi per fare un sigillo.
6
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare circa 1/2 tazza di olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare. Friggere i dolci nell'olio fino a doratura dorata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere con una schiumarola su un piatto foderato con carta assorbente, quindi servire.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
In una grande ciotola, unire vino, acqua e lievito e mescolare fino a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il miele, il sale e l'olio d'oliva e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MieleMiele
SaleSale
10
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a diventare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
11
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare con il cucchiaio per altri 2 o 3 minuti, per incorporare la maggior parte della farina possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12
Portare l'impasto con le mani e girarlo su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per circa 6-8 minuti, fino a ottenere un impasto solido e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
13
Mettilo in una ciotola pulita e leggermente oliata e coprilo con un asciugamano.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Lasciate lievitare nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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