Tortine rustiche Ripiene di Dulce de Leche, Fragole e Mango

Tortine rustiche ripiene di Dulce de Leche, Fragole e Mango potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 107 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, acqua ghiacciata, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartellette Dulce de Leche, Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, e Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina coperto, farina di processo, 1 cucchiaio di zucchero e il sale con on-and-off impulso di mescolare.
Aggiungere il burro freddo; pulse più volte. Aggiungere lentamente acqua ghiacciata, pulsando fino a quando la pasta tiene insieme. Non mescolare troppo.
Mettere la pasta sulla superficie leggermente infarinata; raccogliere la pasta in una palla. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 30 minuti.
Per fare il ripieno, in una ciotola media, gettare delicatamente fragole, mango e 1 cucchiaio di zucchero. Refrigerare.
Per assemblare le tortine, riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare da 12 a 15 (3 pollici) teglie con spray da cucina.
Sulla superficie infarinata, stendere la pasta con il mattarello.
Tagliare l'impasto a rondelle leggermente più grandi delle padelle. Presse turni di pasta in basso e verso l'alto lato di ogni teglia crostata; tagliare qualsiasi sbalzo pasta.
Posizionare le padelle sulla teglia.
Cuocere in forno centrale cremagliera 15 a 20 minuti o fino a quando i gusci sono di colore marrone chiaro dorato.
Posizionare la teglia sul rack di raffreddamento; raffreddare i gusci in padelle.
Rimuovere i gusci di tortino dalle padelle. Cucchiaio e diffusione ciuffo di dulce de leche in ogni guscio.
Aggiungere un cucchiaio di miscela di fragole e mango a ciascuno.
Guarnire ciascuno con foglia di menta.