Tortine rustiche Ripiene di Dulce de Leche, Fragole e Mango
Tortine rustiche ripiene di Dulce de Leche, Fragole e Mango potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 107 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, acqua ghiacciata, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartellette Dulce de Leche, Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche, e Torta ripiena di pesca con crema di burro Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
1
Nel robot da cucina coperto, farina di processo, 1 cucchiaio di zucchero e il sale con on-and-off impulso di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro freddo; pulse più volte. Aggiungere lentamente acqua ghiacciata, pulsando fino a quando la pasta tiene insieme. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Burro
Pasta
3
Mettere la pasta sulla superficie leggermente infarinata; raccogliere la pasta in una palla. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Per fare il ripieno, in una ciotola media, gettare delicatamente fragole, mango e 1 cucchiaio di zucchero. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Per assemblare le tortine, riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare da 12 a 15 (3 pollici) teglie con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
6
Sulla superficie infarinata, stendere la pasta con il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
7
Tagliare l'impasto a rondelle leggermente più grandi delle padelle. Presse turni di pasta in basso e verso l'alto lato di ogni teglia crostata; tagliare qualsiasi sbalzo pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
8
Posizionare le padelle sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere in forno centrale cremagliera 15 a 20 minuti o fino a quando i gusci sono di colore marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
10
Posizionare la teglia sul rack di raffreddamento; raffreddare i gusci in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
11
Rimuovere i gusci di tortino dalle padelle. Cucchiaio e diffusione ciuffo di dulce de leche in ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Conchiglie Di Tortino
Diffusione
12
Aggiungere un cucchiaio di miscela di fragole e mango a ciascuno.