Le tortine di zucca senza glutine e vegane potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 291 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesy " Porri & Broccoli Tartlets (Vegan, senza glutine, senza soia), Tortine di mirtilli e mandorle vegane senza glutine, e Tartellette al lampone al cioccolato (senza glutine, Paleo + Vegan ) .
Istruzione
1
Mescolare zucchero di canna, farina di riso, farina di tapioca, gomma xantham, cannella e muesli fino a quando combinati. Con una forchetta, tagliare l'accorciamento fino a quando la miscela appare friabile.Ungere leggermente una padella per muffin o una linea con le fodere per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Spalla
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Mettere 1 cucchiaio di miscela in ciascuno e premere in posizione. Salva la miscela rimanente per la parte superiore. Imposta aside.To preparare il ripieno di zucca: mescolare insieme la farina di riso, il lievito, le spezie di zucca e il sale. Imposta aside.In una ciotola separata, mescolare la zucca, il latte di riso, lo zucchero di canna e l'olio fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Spalla
Latte Di Riso
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di farina alla zucca e mescolare bene.Riempire il vassoio della focaccina con il ripieno di zucca. Completare con una spolverata della miscela di crosta extra. ci forse topping in più a seconda di quanto si desidera utilizzare in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Cuocere le crostate per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare in padella muffin per circa 15 minuti prima di rimuovere.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6
Rimuovere con attenzione, con due cucchiai.
7
Servire caldo o freddo. Conservare fresco in frigorifero.