Tortine di zucca senza glutine e Vegan

Tortine di zucca senza glutine e Vegan
Le tortine di zucca senza glutine e vegane potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 291 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesy " Porri & Broccoli Tartlets (Vegan, senza glutine, senza soia), Tortine di mirtilli e mandorle vegane senza glutine, e Tartellette al lampone al cioccolato (senza glutine, Paleo + Vegan ) .

Istruzione

1
Mescolare zucchero di canna, farina di riso, farina di tapioca, gomma xantham, cannella e muesli fino a quando combinati. Con una forchetta, tagliare l'accorciamento fino a quando la miscela appare friabile.Ungere leggermente una padella per muffin o una linea con le fodere per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
SpallaSpalla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Mettere 1 cucchiaio di miscela in ciascuno e premere in posizione. Salva la miscela rimanente per la parte superiore. Imposta aside.To preparare il ripieno di zucca: mescolare insieme la farina di riso, il lievito, le spezie di zucca e il sale. Imposta aside.In una ciotola separata, mescolare la zucca, il latte di riso, lo zucchero di canna e l'olio fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
SpallaSpalla
Latte Di RisoLatte Di Riso
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di farina alla zucca e mescolare bene.Riempire il vassoio della focaccina con il ripieno di zucca. Completare con una spolverata della miscela di crosta extra. ci forse topping in più a seconda di quanto si desidera utilizzare in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Cuocere le crostate per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare in padella muffin per circa 15 minuti prima di rimuovere.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6
Rimuovere con attenzione, con due cucchiai.
7
Servire caldo o freddo. Conservare fresco in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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