Tortine di zucca con Pesto di cavolo

Tortine di zucca con Pesto di cavolo
Tortine di zucca con pesto di cavolo potrebbe essere solo il chetogenica ricetta che stavate cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 165 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di baby kale, formaggio comte, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Funziona bene come un antipasto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Spaghetti Squash con Pesto di Cavolo, Zucca di ghianda arrostita con pesto di cavolo, e Beetroot & squash Wellingtons con pesto di cavolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare la zucca e l'aglio con l'olio di cocco su una teglia cerchiata e cospargere con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Arrostire, gettando a metà, fino a quando la zucca è tenera e dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare il pesto: Sbucciare l'aglio arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Cospargere con un pizzico di sale e schiacciare con il lato piatto di un coltello da chef per fare una pasta; trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Coltello ChefColtello Chef
4
Aggiungi le noci pecan e pulisci fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Aggiungere il cavolo e 1/4 di cucchiaino di sale e il polso fino a tritare. Con il motore acceso, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e la purea fino a che liscio. (Il pesto può essere preparato un giorno prima; coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è pronto per essere assemblato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
CavoloCavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Disporre i gusci di fillo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Aggiungere circa 1 cucchiaino di pesto a ciascuno, quindi aggiungere 1 o 2 pezzi di zucca e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire caldo.
10
Foto di Jeff Harris / Studio D.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il tartlet può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute4
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