Tortine di mele e cumino con gelato alla cannella e chiodi di Garofano e salsa al sidro e caramello

Tortine di mele e cumino con gelato alla cannella e chiodi di garofano e salsa al sidro e caramello potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. È perfetto per Estate. Se hai zucchero, salsa di sidro-caramello, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tortine di mele calde con salsa al vino rosso e caramello, Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, e Salsa al caramello di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero, il cumino e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e il processo, utilizzando on / off giri, fino a quando il burro è tagliato in pezzi pisello-size.
Aggiungere 5 cucchiaini di acqua ghiacciata. Frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco.
Tagliare in 6 pezzi uguali. Premere ogni pezzo di pasta in 4 1/2-inch-diametro tortino pan con 3/4-inch-alto lati e fondo rimovibile. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire ogni crosta; raffreddare.)
Posto 3/4 tazza di salsa di sidro-caramello in pesante padella grande.
Aggiungere mele e cannella. Cuocere a fuoco vivo fino a quando le mele sono croccanti-tenera, circa 8 minuti. Riempimento fresco completamente.
Posizionare il rack nella posizione più bassa in forno; preriscaldare a 375 ° F Dividere il riempimento tra le croste, sovrapponendo le mele, se lo si desidera.
Mettere le tortine sulla griglia del forno; cuocere fino a quando le mele sono tenere e la crosta è marrone ai bordi, circa 40 minuti.
Trasferimento al rack; raffreddare 30 minuti. Spingere verso l'alto i fondi della padella, rilasciando le tortine. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Riavvolgere la salsa rimanente in una piccola casseruola.
Mettere le tortine sui piatti. Top con gelato e un po ' di salsa calda.
Guarnire con uva e menta, se lo si desidera.