Tortine di mele al caramello

Caramello torta di mele tortine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di farina, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Tortine di mele e caramello, Tortine di mele calde con salsa al vino rosso e caramello, e Tortine di mele e cumino con gelato alla cannella e chiodi di Garofano e salsa al sidro e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola; mettere da parte. Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media di un mixer fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Forma la pasta in una palla e avvolgila in un involucro di plastica; congelare 15 minuti. Dividere l'impasto in 16 parti uguali. Premere delicatamente ogni porzione di pasta sul fondo e sui lati di 16 (1 3/4 pollici) tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la mela. Cuocere la mela, mescolando frequentemente, a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere il caramello e i restanti 5 ingredienti; mescolare bene. Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in conchiglie.
Cuocere a 350 per 22 minuti.
Lasciate raffreddare in padelle su graticci. Allentare le tortine dai lati delle pentole, usando un coltello o una spatola metallica stretta.
Togliere dalle pentole; lasciare raffreddare completamente su graticci.