Tortine di Ganache al cioccolato

Le tortine di ganache al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 1646 calorie, 19g di proteine, e 110g di grasso. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, sciroppo di mais, croste di amaretto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, e Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una ciotola. In una piccola casseruola, scaldare la crema fino a poco meno di ebollizione.
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare circa 5 minuti.
Frusta per combinare. Mescolare lo sciroppo di mais. Spoon il cioccolato nelle croste di amaretto.
Lasciate raffreddare circa 1 ora. (Il cioccolato si imposterà mentre si raffredda.)
Servire fresco o a temperatura ambiente.