Tortine al cioccolato è un antipasto che serve 5. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 782 calorie. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, cioccolato semidolce, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Tortine di pere al cioccolato, Tortine di pera e cioccolato, e Tartellette al Tartufo al cioccolato.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 5 tortiere
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 5 (4 1/2 pollici) tortine con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Dividere l'impasto per biscotti in 5 palline di dimensioni uguali. Premere ogni palla di pasta nelle teglie tortino; assicurandosi che copre i lati e fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Mettere le padelle su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare completamente. Abbassare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la panna in una piccola casseruola a fuoco basso. Portare la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Versare la crema calda sul cioccolato. Mescolare o frullare il cioccolato e la panna fino a che liscio e sciolto. Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Sbattere l'uovo sbattuto. Mestolo il ripieno nei gusci crostata raffreddati e cuocere fino a quando il ripieno è impostato e la superficie è lucida, circa 15 to18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Mestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Togliere le tortine dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Tartlet funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.