Tortine al cioccolato
Tortine al cioccolato è un antipasto che serve 5. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 782 calorie. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, cioccolato semidolce, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Tortine di pere al cioccolato, Tortine di pera e cioccolato, e Tartellette al Tartufo al cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 5 tortiere
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 5 (4 1/2 pollici) tortine con spray antiaderente.
Dividere l'impasto per biscotti in 5 palline di dimensioni uguali. Premere ogni palla di pasta nelle teglie tortino; assicurandosi che copre i lati e fondi.
Mettere le padelle su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 15-18 minuti.
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare completamente. Abbassare il forno a 325 gradi F.
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Aggiungere la panna in una piccola casseruola a fuoco basso. Portare la crema a fuoco lento.
Versare la crema calda sul cioccolato. Mescolare o frullare il cioccolato e la panna fino a che liscio e sciolto. Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero e il sale.
Sbattere l'uovo sbattuto. Mestolo il ripieno nei gusci crostata raffreddati e cuocere fino a quando il ripieno è impostato e la superficie è lucida, circa 15 to18 minuti.
Togliere le tortine dal forno e lasciare raffreddare.
Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Tartlet funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.