Tortine al caramello e Mandorle

Tortine al caramello e Mandorle
Tortine al caramello e mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 226 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, mandorle, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi, Tortine di mandorle, e Tortine di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Processo primi 3 ingredienti in un robot da cucina solo fino a quando miscelato.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere pezzi di burro, pulsando 5 o 6 volte o fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Unire il tuorlo d'uovo, la panna da montare e la vaniglia; mescolare bene. Con processore in esecuzione, aggiungere lentamente miscela di uova attraverso scivolo cibo; processo solo fino a quando gli ingredienti formano una palla e lasciare i lati della ciotola. Formare la pasta in un disco piatto; coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 3/4 tazza di zucchero in una padella grande e pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco, e aggiungere lentamente 3/4 tazza di crema, mescolando delicatamente. (Lo zucchero può incrinarsi e indurirsi, ma si scioglierà di nuovo.) Tornare al calore e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando il composto è liscio e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
6
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto di mandorle e mandorle a fette. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Mandorle AffettateMandorle Affettate
7
Tagliare la pasta fredda a metà; dividere ogni metà in 8 palline. Premere ogni palla in una tortiera rotonda leggermente unta da 1 1/2"; posizionare le tortiere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
8
Cuocere a 350 per 12 minuti. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Riempire ogni guscio di tortino con 1 cucchiaio di ripieno di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
11
Cuocere a 400 per 14-18 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Rimuovere dalle pentole.
13
Nota: Per varietà, abbiamo cotto alcune delle tortine in 4 "x 2" barquette (a forma di barca) stampi. Abbiamo ridotto i tempi di cottura per la crosta e le tortine ciascuno a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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