Tortillas Portabella

Tortillas Portabella
Portabella Tortillas è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Se hai sale, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche Portabella, Portabella Stroganoff, e Portabella Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; toss bene. Disporre gli spicchi d'aglio sulla miscela di patate dolci e infornare a 400 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere l'aglio; tagliare sottilmente e mettere da parte. Mettere da parte la miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Spennellare 2 cucchiaini di olio d'oliva su fette di cipolla e tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mettere cipolla e funghi su una teglia da forno; cuocere 4 minuti su ciascun lato o finché sono teneri. Tagliare i tappi di funghi a strisce sottili; mettere da parte i funghi e le fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Mettere una padella antiaderente medio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 1 tortilla e cuocere 15 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Distribuire 1 1/2 cucchiaini di miso su ogni tortilla. Dividere l'aglio, i funghi, il pomodoro, la rucola e la fontina in modo uniforme tra le tortillas e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
MisoMiso
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Tagliare ogni tortilla arrotolata a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
11
Unire verdure di insalata e crescione; toss bene. Disporre 1 1/2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
12
Unire l'aceto e 1 cucchiaio di olio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-Magro-
13
Condire la miscela di aceto sulle insalate; top ogni insalata con 2 metà tortilla laminati, 3/4 miscela tazza di patate dolci, e 2 fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista