Tortillas in salsa di fagioli neri

Tortillas in salsa di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di fagioli, olio di mais, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tortillas in salsa di fagioli neri, Enfrijoladas (Tortillas di mais in salsa di fagioli neri), e Zuppa di fagioli neri con tortillas croccanti.
Istruzione
Mettere i fagioli in pesante pentola grande.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla, epazote, strutto, aglio e anice; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo tenera, aggiungendo più acqua bollente da cupfuls se meno di 1 pollice di acqua copre fagioli, e mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora (fagioli dovrebbero avere consistenza soupy). Condire i fagioli generosamente con sale; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 15 minuti in più. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare. Riavvolgere i fagioli prima di continuare.)
Scolare i fagioli, riservando il liquido di cottura dei fagioli.
Mettere 3 tazze di fagioli (circa la metà) e 1 1/2 tazze di fagioli liquido di cottura in frullatore. Purea fino a che liscio.
Trasferire la salsa in una grande casseruola. Ripetere con i fagioli rimanenti e il liquido di cottura dei fagioli (integrando con acqua se necessario). Condire la salsa con sale e pepe. Portare la salsa a cuocere a fuoco lento; ridurre il calore e tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in padella media pesante a fuoco medio.
Aggiungere 1 tortilla e riscaldare 20 secondi. Usando le pinze, girare la tortilla e cuocere fino a quando inizia a bolle e ammorbidire, circa 20 secondi in più. Immergere la tortilla in salsa di fagioli caldi per rivestire.
Posizionare la tortilla sul piatto; piegare in quarti. Ripetere con le tortillas rimanenti e la salsa, disponendo 3 tortillas piegate al centro di ciascuna delle 6 piastre. Spoon salsa di fagioli supplementare sopra. Top con formaggio, rimanendo 1/2 tazza di cipolla, coriandolo, e crema, poi in salamoia jalapeño cile metà.
* Crema messicana coltivata con un sapore leggermente nocciola e consistenza di panna acida sottile.