Tortillas in salsa di fagioli neri

Tortillas in salsa di fagioli neri
Tortillas in salsa di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di fagioli, olio di mais, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tortillas in salsa di fagioli neri, Enfrijoladas (Tortillas di mais in salsa di fagioli neri), e Zuppa di fagioli neri con tortillas croccanti.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in pesante pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla, epazote, strutto, aglio e anice; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo tenera, aggiungendo più acqua bollente da cupfuls se meno di 1 pollice di acqua copre fagioli, e mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora (fagioli dovrebbero avere consistenza soupy). Condire i fagioli generosamente con sale; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 15 minuti in più. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare. Riavvolgere i fagioli prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
EpazotoEpazoto
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
LardoLardo
SaleSale
4
Scolare i fagioli, riservando il liquido di cottura dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Mettere 3 tazze di fagioli (circa la metà) e 1 1/2 tazze di fagioli liquido di cottura in frullatore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Trasferire la salsa in una grande casseruola. Ripetere con i fagioli rimanenti e il liquido di cottura dei fagioli (integrando con acqua se necessario). Condire la salsa con sale e pepe. Portare la salsa a cuocere a fuoco lento; ridurre il calore e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scaldare l'olio in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 tortilla e riscaldare 20 secondi. Usando le pinze, girare la tortilla e cuocere fino a quando inizia a bolle e ammorbidire, circa 20 secondi in più. Immergere la tortilla in salsa di fagioli caldi per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
9
Posizionare la tortilla sul piatto; piegare in quarti. Ripetere con le tortillas rimanenti e la salsa, disponendo 3 tortillas piegate al centro di ciascuna delle 6 piastre. Spoon salsa di fagioli supplementare sopra. Top con formaggio, rimanendo 1/2 tazza di cipolla, coriandolo, e crema, poi in salamoia jalapeño cile metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Crema MessicanaCrema Messicana
CipollaCipolla
SalsaSalsa
10
* Crema messicana coltivata con un sapore leggermente nocciola e consistenza di panna acida sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Tipi di piattoSalsa
Rivista