Tortillas in salsa di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di fagioli, olio di mais, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tortillas in salsa di fagioli neri, Enfrijoladas (Tortillas di mais in salsa di fagioli neri), e Zuppa di fagioli neri con tortillas croccanti.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in pesante pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla, epazote, strutto, aglio e anice; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo tenera, aggiungendo più acqua bollente da cupfuls se meno di 1 pollice di acqua copre fagioli, e mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora (fagioli dovrebbero avere consistenza soupy). Condire i fagioli generosamente con sale; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 15 minuti in più. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare. Riavvolgere i fagioli prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice
Epazoto
Aglio
Fagiolo
Cipolla
Acqua
Lardo
Sale
4
Scolare i fagioli, riservando il liquido di cottura dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
5
Mettere 3 tazze di fagioli (circa la metà) e 1 1/2 tazze di fagioli liquido di cottura in frullatore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Trasferire la salsa in una grande casseruola. Ripetere con i fagioli rimanenti e il liquido di cottura dei fagioli (integrando con acqua se necessario). Condire la salsa con sale e pepe. Portare la salsa a cuocere a fuoco lento; ridurre il calore e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fagiolo
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Scaldare l'olio in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 1 tortilla e riscaldare 20 secondi. Usando le pinze, girare la tortilla e cuocere fino a quando inizia a bolle e ammorbidire, circa 20 secondi in più. Immergere la tortilla in salsa di fagioli caldi per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tuffo
Attrezzatura che userete
Pinza
9
Posizionare la tortilla sul piatto; piegare in quarti. Ripetere con le tortillas rimanenti e la salsa, disponendo 3 tortillas piegate al centro di ciascuna delle 6 piastre. Spoon salsa di fagioli supplementare sopra. Top con formaggio, rimanendo 1/2 tazza di cipolla, coriandolo, e crema, poi in salamoia jalapeño cile metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Coriandolo
Formaggio
Peperoncino
Crema Messicana
Cipolla
Salsa
10
* Crema messicana coltivata con un sapore leggermente nocciola e consistenza di panna acida sottile.